Красот, достоинств перечислить не смогу

Волков Константин
Любовь, что Рим, как на семи холмах!..
Должны мы трепетать от голоса любимой!
Нежней и сладостней не может быть – хурма!
И тембр такой лишь у моей неповторимой...

Ты красивей самих богов, при том, что создана богами -
Творенья мастеров всегда и с каждым годом краше!
А стан?! Изъяна не найдёшь, хоть, и ищи кругами!
Умна, заботлива и работяща! Да что там – достоянье наше!

Счастливей нет меня - богатым тёплым сердцем согреваешь!
И наслаждаюсь мудростью твоей!.. К чему ни прикоснись – восторг!
Цветком, нектаром, ароматом – и безмерно! - наслаждаешь!..
Душа!.. Да что там говорить!.. Ты рядом – и сражает биоток!

Да ты прекрасней Рима, пусть, с его холмами!