Спокойной ночи

Майк Таб
Разбудил океан, своим криком "Люблю!"
Я спал очень мало, и мало так сплю.
Вы пробудили меня. Не хочу зысыпать.
Вы искрене в чувствах и тут не солгать.

Космическое тело не будет внушать,
Когда рядом будете вы,
Даже просто в спину уткнувшись дышать.
Этот звук милее шелеста первой листвы.

Вы можете просто стоять,
Злиться, что я просто молчу.
Наслаждаюсь присутствие, повернув время в спять.
Представляю над пропастью наш поцелуй.

Я редко был нежен,
Да и сейчас не такой.
С вами лишь добр и безмятежен.
Быть может я счастлив с тобой?