Детство

Никитина Виктория Александровна
Лучшие годы,
Детства мои.
Лучшие игры,
Прошедшие дни.

Хочется вернуться,
Прошедшие дни.
Хочется у видеть,
Неожиданные мечты.

Где была любовь,
Детской игрой.
Где была игра,
Детской мечтой.