Отпустило

Татьяна Снецкая
Отпустило...
Мы теперь чужие.
Отработка душ почти в финале..
Всё застыло.
К нам идут другие.
Только радости мы не познали.
Надоели
Вялые позывы
Хочет сердце ясности, покоя.
Неужели...
Вскрыты все нарывы,
Затянулись шрамы. Сколько боли...
Отпустило.
Мы уже чужие.




Фото из интернета.