Где остынет тепло твое смелое?!

Мария Терле
Где остынет твое тепло, смелое?!
Что ниты и ни я, мы – не сделали?
Раскололи меня мы на роли главные
А тебя и с тобой,  мы отпустим планово.

Средь театра теней и домов-призраков
Мы добавим тебе нот иных и признаков
Ты и я, мы раскрасим в золото бывшее
Средь огня – комья внезапно остывшие

Я предам тебе нежности и прозорливости
Посреди вспышек гнева, наивной учтивости
А себе – дорисую минус на талии
Словно важно, важно в баталиях…

А рисуем вдвоем мы синхронно красивенько
Бальзамируем нашу лавстори словно насильники
И по прежнему я твой подельник по умолчанию
Мы художники вместе. Врозь – пустоты дичалые…16.12.14г