***

Никитина Виктория Александровна
Мерцание звезды,
Возрождения мечты.
Галактический круг,
Собирается вокруг.
Взрыв звезды,
Прощания мечты.
Возрождения туманности,
Мир звезды яркости.
Создания мерцания,
Звездного сияния.
Красотой удивления,
Ошеломительного представления.