Я вернусь

Романтика Стиха
Мне, уходить - уже привычным стало,
Я не горюю в эти непростые дни.
Я уходя все начинал сначала,
Но я вернусь, ты только подожди.

Я ухожу, и это так нелепо,
Бросаю все, в столь не по сильный час.
Я ухожу, вдоль по дороге слепо,
И все вернуть хочу назад сейчас...