Ни любимого, ни богатого

Шин Шилова
Я тебя не искала боле
И любовь старательно прятала.
Но рыдает моя доля:
Ни любимого,ни богатого,-


Никого привлечь не пытаюсь,
Ни к кому уже не стремлюсь.
В равнодушии не раскаюсь,
Равнодушия не боюсь.


Ничего меня не остановит,
Не ищу я себе утех.
Моё сердце тебя не ловит,
Моё сердце-одно за всех.


Я тебя не искала боле,
Но была половина пятого.
Разрыдалась моя воля:
Ни любимого,ни богатого...