Бабье лето

Вадим Панин
С болот дальних до рассвета
и с распахнутых полей,
собирало бабье лето
длинноногих журавлей.
И летели над полями
клич печальный и печаль,
бабье лето с журавлями
вместе полетели в даль.
Грустно слышать,видеть это
очи мокрые давно,
улетело бабье лето
не воротится оно!
            

               Март.2014год.