Я есть и буду Королевой...

Маргарита Шушунова
Я есть и буду Королевой,
Хоть у меня короны нет,
И королевство маловато-
Но только это-мой секрет.

Но королевство так прекрасно,
Там много Света и тепла.
Оно заполнено Любовью,
Ведь королевство-я сама.

Не надо мне замков и своры,
Чтоб охранять моё добро.
Моя Душа-сама Свобода,
И ей не надо ничего.

Иду по Жизни я свободно,
Любовь,Свобода-суть моя,
Она везде,всегда со мною
И заполняет всю меня.

Всем людям,кто идёт навстречу,
Легко и просто быть со мной,
Дарить Любовь я всем готова,
И на Душе моей покой.

Пускай несут как эстафету
Тот лучик сказочной Любви
И Свет Любви заполнит Землю-
Ты только Бога попроси.