Не волнуйся

Лариса Мирошникова
Не волнуйся ты так, я выживу.
Сколько за спиной всяких драм...
Заведу я кота рыжего
И твое ему имя дам.

Говорят, что коты рыжие -
Это от недостатка любви.
Но он станет душой ближе мне...
А что делать? Реви - не реви...

И он будет мурчать ласково,
И греть душу больную мне
Красить жизнь мою рыжею краскою,
И сопеть так забавно во сне.

И он будет влюблённо смотреть в глаза
С высоты кошачьего роста.
Говорят от любви излечиться нельзя...
Врут конечно же - это просто.