на перекрестках мая

Петр Булыкин
Поклонников твоих пусть будет миллион,
Читателей - пусть миллионов двести,
И кто в тебя влюблён,
В твои стихи влюблён,
Тебе пусть дарит и любовь и песни!

Но ты любовь свою, что в сердце у тебя
Живёт, порою сон твой нарушая,
Храни, не потеряй,
Лишь одному отдай!
Её не разделить - она святая!

Но щедрость без границ у сердца твоего -
Ты даришь всем любовь, я это знаю…
Любить тебя легко,
Ты рядом – далеко,
Ищу тебя на перекрестках мая!