Водоворот любви...

Мила Мила 2
Мы с тобой  ещё  очень  молоды,
Несмотря на порочность круга…
Нашей памяти…слов…поступков,
На невстреченность нами друг друга…

Ты  дождись,  прошу  меня обязательно,
Я глоток любви твоей  очень поздней…
Мы с тобой разорвем порочность круга,
Превратив в водоворот любви бесконечной…