На брудершафт

Владимир Федосов 2
С тобой мы шутя целовались,
Осушив два бокала до дна,
Я с губ твоих нежных собрал
Чуть горькую каплю вина.

Под лаской они задрожали,
Ты скрыть эту дрожь не смогла,
Ко мне защищаясь прижалась,
Мне сердце огнём обожгла.

И длился тот трепетно-сладкий
Любви поцелуй без конца,
И бились в порыве согласном
Пленённые наши сердца.