Кто Ты?

Борис Бударин
 
 
 
Кто Ты?

       И почему твои стихи
       Не громогласны, а на удивление, тихи?

Быть может в них живёт прохлада
Осеннего и увядающего сада.
Иль, замедляя свой разбег,
На них упал январский снег.

Кто ТЫ?

       И почему твои стихи,
       Как дуновение весны легки?

Быть может, ласковый апрель
Им подарил волшебную свирель,
И мая солнечная стать
На них оставила печать.

Кто Ты?

       И почему твои стихи,
       Событий ход моих нарушив,
       Как мои светлые грехи,
       Случайно заглянули в душу?

Кто ТЫ?.........