Прости меня, прошу, за сердца пустоту

Яна Якубовска
Прости меня, прошу, за сердца пустоту,
За то, что полюбил не ту, ты на свою беду,
Тоска меня душила, подумав лишь о том,
Что ты сидишь один, под сломанным зонтом,
И ледяные капли крушатся на лицо,
В руке ко мне заветное, бумажное письмо.
Ты о любви писал своей, о том, как больно знать,
Что вновь сижу в кафе с другим, нельзя меня обнять,
И что ночами ты не спишь, не зная где хожу,
Кого целую страстно я и за руку держу,
Но ты ведь знаешь - я люблю, люблю тебя иначе,
За искренность твоей души, добро и теплоту,
Я эти чувства, я клянусь, в надёжном месте спрячу,
И до скончания дней своих я в сердце сберегу.