Мы живём в трёхмерном Мире...

Маргарита Шушунова
Мы живём в трёхмерном Мире,
Где один лишь господин,
Называем его" Время",
Он всегда неуловим.

Дни,недели пролетели,
А теперь летят года.
Наш правитель -это Время,
На Земле он навсегда(?)

Но меняемся мы сами
И меняется Земля.
Космос знаки посылает,
Чтоб не тратить Время зря.

Воплощение к воплощению
Мы должны душой расти,
Чтоб любя себя и Землю,
В Океан Любви войти.

Там не будет господина,
Там нет Времени,часов,
Там Любовь лишь наших предков
И Вселенная Творцов.