Что с нами делает мода?

Кристина Зорькина
Что с нами делает странная мода?
Во что превращает нормальных людей?
Пусть у нас с выбором в жизни свобода,
Но кто же генератор "модных" идей?


Девчонки все в тренде прямо сияют,
"Штукатурки" немерено плюс силикон,
С собой что попало уж вытворяют
И думают, что производят фурор!


А парни? И где же наши мужчины?!
Что стало с нормальным простым мужиком?
Разглаживает он себе морщины
И стучит почему-то вдруг каблуком!


В кого же вдруг превратились мужчины?
В бородатых лжеженщин на каблуках?
Какие на это у них причины,
Что ходят аж с силиконом в губах?!


Непонятно мне,зачем этот ужас?
Он за славой гонится или дурак?
Или думает, что всем своим видом
У кого-то вызовет полный экстаз?


И в кого же превратились мужчины?!
В кого же мода превращает людей?!
Как избавиться нам от чертовщины-
Генератора тупых, "модных" идей?


Надо всё-таки думать мозгами
И действительно толк в моде иметь!
Мужикам надо быть мужиками!
Ну,а женщинам в меру надо "блестеть"!


Красота естественная лучше!
Не гонитесь за модой никогда!
Ведь одеваться со вкусом круче,
Чем из себя создавать дурака!