лирика

Павел Трунов 2
Что случилось со мной, что за грохот внутри,
Сердце сносит волной, мне его не найти.
Его сносит к тебе, волной чувств и желания,
Аритмия в груди и потеря сознания.

Целиком утопаю в тебе дорогая, утопаю в тебе
и спасения не жду,
ты пленила меня, своим обоянием,
жизнь теперь я свою не держу за узду.

Когда нет тебя рядом, словно сам я не свой,
Мысли лезут дурные, но гоню их долой.
Мысли лезут, что вдруг, ты оставишь меня,
Я погибну, я сгину, не смогу без тебя.

Я хочу быть с тобой, мне нужна только ты,
Я хочу разделить лишь с тобой все мечты.
И состариться рядом я хочу лишь с тобой,
Если в небо ты первой, я хочу за тобой.

Трунов ПС