Под звуки сальсы...

Катерина Болтромюк
А вы, пожалуйста, прошу, пока останьтесь.
Хотела вам сказать, Еще не вышло время
Смените музыку, мы перейдем на сальсу
И обойдемся здесь без лишних прений...

Хочу на улицу, под летний теплый дождь
Чтоб ночь, луна и ритмы звучной песни
Чтоб смыл он все следы вчерашних слез
И навсегда теперь мы были вместе...

Чтоб больше нам никто не помешал
Не смог и знаешь, даже не пытался
Я руку протяну, чтобы меня ты взял
И растворились мы под звуки сальсы.
(Е.В.А.)