В декабре

Александр Витимский 2
                ____________

                Короче  дни,
                длиннее ночи...
                Напротив - черные,
                как  море, очи...
                Она  и  он.
                Любовь и вьюга.
                Они  любили
                любить друг друга,
                зимой...

                ***********