Песня Радости

Яхья Мустафаоглу
Пусть твоя радость прольется моими слезами,

Пусть твоя песня звучит над моею судьбой…

Вижу миры я твоими святыми глазами,

Слышу симфонии сфер, что звучат надо мной!..