Мечты

Евгений Аксеновский
Был дивный вечер,

 Ветер пах, тобою на плечах,

Копна волос свисала вниз,

 И ты шептала в тишине,

Где мысли, чувства, где же ты,

Твои слова в ночи,

Я был с тобой, а ты со мной,

Одни в глухой тиши.

Как жаль, что это только сон,

Проснулся поутру,

В бреду живу с тобой мечтой,

Как жаль, что далеко ведь ты...