Я Люблю тебя

Салим Мамраев
       



№1
Знаешь , что скажу? а скажу я, что тебя люблю,
Ты посмотришь на меня, мило улыбнешься!
И в глазах твоих алмазных, жизнь увижу целую,
Подойду к тебе, обниму тебя, некуда не денешься!
О тебе стихи пишу, о тебе пою,
А скажу только в глаза, как тебя я люблю!!!!

№2
Снова ты посмотришь, снова улыбнешься,
Снова я тебя согрею, теплотой своей!
Нежно я за талию возьму, нежно поцелую,
И скажу тебе родная, не найду другую!

№3
Посмотрю на небо, звездами покрыто,
Там увижу яркую, яркую звезду!
Совмещу в ладони кисти,помолюсь открыто,
я Люблю тебя , только тебя одну!
Звезды по маячат мне, значит бог услышал это,
Встану на колени я, слезы потекут!
Лишь за то что ты моя, лишь за то что я люблю тебя!

№4
Подойдешь ко мне, ты походкой милой,
Нежной ручкою своей, по щеке ведешь!
Слезы вытераешь редкие,милою рукой,
Нежно даришь поцелуй, как наркотик манишь!

№5
Что же делаю с собой? в голове туман,
Но не важно это,главное с тобой иду!
Твои глазки бесподобные, светят как маяк,
Освещают мне дорогу, и с тобой не пропаду!

№6
Снова посмотрела, мило улыбнулась,
Я поднял глаза свои, посмотрел в твои!
Помолчал минуту, сердце кровью облилось,
Сатане бы душу продал, лишь за глазки милые твои!
Снова я сказал тебе,что люблю тебя,
Посмотрела снова, и спросила у меня!
Почему? за что? зачем? я нужна тебе?

№7
Потому что ты мила, яркая как солнце,
Ты красивая душой и тепла на сердце!
А в душе красивая, глазки говорят,
Глазки многое видали,глазки милые горят))

№8
Я незнаю почему, но вот я тебя люблю,
Улыбаюсь я улыбкою твоей, улыбаюсь я тобой!
Ты красивая мила, но не вместе, не пойму.
Как хочу сказать тебе, то что я хочу с тобой!
Быть с тобой. любить тебя и целовать,
Называть своей любимой, мило обнимать!

№9
Растояние терзает, вот не вместе мы,
Ничего родная, будем вместе обещаю!
И не важно растояние, главное люблю тебя,
И скажу тебе родная, правду сладкую такую!!

№10
Не нужна мне девушка другая,
Пока рядом ты!
И не важно кто она, даже если залотая,
Пока рядом ты!
Будем мы с тобой по разным странам.
Будешь рядом ты!
Про тебя я говорю, всем друзьям и братанам,
Будешь рядом ты!

№11
Сразу по краснела, мило улыбнулась,
Радостью своею снова наградила!
Я люблю тебя ,так судьба сложилась,
И прошу тебя любить, чтоб детей родила!


№12
я могу и ждать рассвета, но могу и написать сейчас,
 ты красивая ) и придет тот самый час,
напишу тебе одно, что люблю тебя и ты моя,
но, увы, не знаю я, будешь ли согласна)