Встреча на миг...

Вячеслав Луценко
Короткий миг, той, нашей встречи,
Оставил след свой навсегда,
Звучала музыка, горели свечи,
И аромат духов пьянил слегка...
О чём в тот вечер говорили?
Обо всём и ни о чём!
О новой встрече не договорились,
И всё закончилось с погасшею свечой...