Хитрый

Странник Поэзии
Хитрый ты, но я хитрее,
Подкрадусь к тебе неслышно,
Поцелую сладко в шею,
Милый, ты так часто дышишь.

Обниму тебя, котенок,
Закружимся в дивном танце.
Разгораясь, страсть спросонок
Лижет нас протуберанцем.

Я стащу с тебя рубашку,
Раскурю, как сигарету.
Смачно сделаю затяжку,
Вставлю в дисковод дискету.

Ты маяк, мое светило,
Я твоя ночная фея.
И с тобой вдвоем, мой милый,
Мы достигнем апогея...

И луна нас на кровати
Вмиг окинет взглядом беглым.
Мы уснем с тобой в объятьях,
До утра согревшись негой.