Фантазии для души. Цвета

Александр Ямцов
О мадемуазель, Вы ,,Леди в чёрном,,?
И чуть что кинжалом сразу в сердце?
Жаль что отношусь я к иноверцам,
И не верю всяким байкам вздорным.
И оружье дамам не игрушка,
Им кинжал не стоит доставать.
Лучше уж на кухне печь ватрушки,
И семью любовью сохранять.
Ну а всяки страсти про мордасти,
Нам конечно тоже интересны.
Коли ,,Даму в чёрном,, видем - здрасте!
И добавим Вы мадам чудесны!
Только ведь мужчины ,,Тот народ,,
Среди них бывают тоже в ,,Чёрном,,
И иную взглядом так кольнёт,
Что весь мир ей станет вдруг минорным.
Может улыбаться даже петь,
Танцевать с другими на свиданье.
А вот сердце больше не согреть,
Там ,,Его,, живёт только признанье.
Спросите ,,а как же так случилось,, ?
Да бывает в свете иногда.
Что-бы, как-бы, с кем не получилось.
А везде гледят его глаза.
Выстрои хоть взвод красавцев разных,
Только видешь, Да, их целый взвод!
А вот тот хоть может не прекрасный,
Только без него мир одинок.
От того что он один на свете,
Кто твоё сердечко теребит.
И не заменить его в дуэте,
Он один такой и не забыть.
Он приходит когда радость в сердце,
Хочется её с ним разделить.
Или коль тоска глаза как в перце,
Он с тобою как бальзам налить.
Может скажешь нет того на свете?
Сотни я примеров приведу.
Где встречают двое на планете,
Лишь вдвоём и счастье и беду.
От любви уйти не сложно, можно,
И не слушать сердца, но поверь.
Мир своей любви предать - безбожно,
Не откроешь к счастью этим дверь.
Так что будь ты чёрной, белой, синей,
Как же то не важно Ангел мой.
Будешь всё равно моей Богиней,
Ведь давно одной душой с тобой.