Стих - пожелание

Елена Избенко Петрова
Пусть Бог подарит счастье вам.
Улыбку сына, звонкий голос дочки.
Взглянув на прошлые года
Вы скажете "Да! Были "пни" и были "кочки"!
Но, мы смогли преодолеть обиды боль и боль разлуки"
Вы будьте счастливы прошу!
Ведь так легко семью разрушить.
Ты - женщина! Скажи "Прощу"
А ты - мужчина! И не смей ей душу рушить.
Держитесь крепко за любовь.
Она трудом всем достается.
Пусть будоражит в сердце кровь
И никогда, пусть грусти не сдается.
Я верю! Сможете всё вы!
Вы не озлобились! Простили!
Пусть Бог хранит вашу семью!
И будьте счастливы!
Вы к этому стремились!