Письмо

Злобный Мышалет
Стучит-стучит в груди кремень внутри огнива,
А жизнь свалилась набекрень неторопливо.
И мне привиделось на миг как всё исправить!
Ведь на столе твой светлый лик в простой оправе.



Я написал тебе письмо, но не отправил.
Но вот оно пришло само, пусть против правил.
Не почтальон принес его, не голубь серый,
И потому и оттого я ошалелый.



Не знаю, станешь ли читать, иль в печку бросишь.
Опять реветь, опять не спать, блудить средь сосен?
Читай, читай, не торопясь и без обиды.
Читай грустя, читай смеясь, ведь мне всё видно.