***

Айнур Рахманов
Я не могу сказать как сожалею
И описать я тоже не смогу.
Ни кто из нас и не поймет
Пока все это не пройдет.
И ни кому я не желаю это
И сам боюсь это пройти.
Но ты держись...Как можешь так и держись.
И грусть и боль тебя терзает,не можешь ты прийти в себя
Не веришь что это случилось и не поверишь никогда.
И в эту трудную минуту,готовы мы тебе помочь
Готовы поддержать в любое время,готовы все тебя понять.
Но ты,друг,не сдавайся,
Держи себя в руках.
И как бы не было бы больно:не замыкайся,не сдавайся.
И помни время лечит,оно (когда нибудь) залечит и тебя