***

Соловьёва Анастасия Ивановна
Мне часто говорят:
"Какая юная она!
Всегда приветлива, добра,
И не скупа, и не хвастлива,
А лишь любезна и мила,
Ведёт себя всегда она".


Но замечают лишь не все,
Как громко бьётся моё сердце,
И что улыбка не всегда
Отходит именно от сердца.


Нет, это не от зла,
Вы что, конечно не от зла,
А просто от того что иногда
Сжимается тоскливо моё сердце.


Наверно, лишь тоска любви
Сжимать так может моё сердце.
-Тоска, ну почему ты есть?
-Да потому, что ваши чувства не взаимны!

11 июня 2014 года