Искренние сердца...

Мила Мила 2
Любовь бывает покидает тех, кто не достоин...
И вновь приходит через боль и слезы...
И не отказывает тем,  кто просит...
Пусть даже и не первою – она  приходит...

Она приходит  с вечной  верою в  людей,
Ей  чуждо   наше  коленопреклонение…
Она мечтает о сердцах людей, способных
Быть искренне  открытыми  в любви …