С днем рождения солнце

Нико Бэлл
Сияешь в самой черной ночи,
Даруя свет незыблемой любви.
Надеждой полны красочные очи.
Един порыв, связавший нас в пути.
Марш сердца в бесконечном ходе,
Рвёт грудь желание страстей.
Оставим все приличья на свободе,
Животных чувств окажемся гостей.
Дерзнув на подвиг безрассудный,
Едва ль надеясь на исход.
Направим стопы в самый трудный
И удивительный поход.
Явись нам песня Мендельсона,
Соедини наш танец душ.
Охрипнем пусть от страсти стона,
Ларцом любви нам будет куш.
Надень кольцо на перст без имени!
Царицей став в моей судьбе!
Есть ты во мне, а я в тебе!