Ты ураган!

Вячеслав Луценко
Женщин имена,дают всем ураганам,
И, видимо, совсем не даром,
Ты по судьбе моей промчалась, как цунами,
Добавив страсти огненной вулкана!
Все ураганы носят женщин имена,
И, нет на свете большей силы,
Чем та любовь, которой женщина сильна!