Фанатка

Просто Андре
Для тебя я смеюсь. Слышишь?
Без тебя я грущу. Знаешь?
Я тебя никогда не увижу.
Ну зачем ты меня убиваешь?

Быть с тобой для меня – счастье.
Быть с другим – ничего не значит.
Серый омут. В душе ненастье.
Больно мне. И, поэтому плачу.

Я – никто, я фанатка всего лишь.
У тебя таких пол планеты.
Но пойду, если ты мне позволишь,
За своею мечтой на край света.

Я люблю тебя, слепо веря,
Что одна я из миллиона.
Между нами слава и время.
Но и вечность я ждать готова.

С упоеньем читаю журналы.
Где о группе твоей есть хоть что-то.
Интервью… Но ведь этого мало!
Ведь с тобой поболтать так охота.

Смысл жизни моей – твои песни.
Звук мечты и надежды – твой голос.
Я была не такая, честно!
Но однажды и я прокололась…

Улыбаешься нежно с плаката,
Нет улыбки прекрасней на свете.
В своих чувствах я не виновата!
Так умеют любить только дети…

На концерте, в толпе стадиона
Я стою, с серой массой сливаясь.
Я фанатка – что в этом такого?
Ты меня всё равно не узнаешь…


2014 год.