Заколдую

Николай Поддубный 2
Заколдую тебя, заколдую,
Посажу в железные цепи,
Своей любовью избалую,
Приходить буду на встречи.
Тебя цепями укутала,
Никуда от меня не денешься,
Все до нитки продумала,
Милый, вот ты и встретился.
Когда ко мне привыкнешь,
Сниму с тебя свои цепи,
С тобою легко мне дышится,
Буду приходить каждый вечер.