***

Маргарита Ващук
Сгорая в пламени любви,
Я позову ее украдкой
И в этот миг невероятный
Сгораю в пламени любви.
Сгорая в пламени страстей
Смотрю на звезды в небосклоне
И выжег сердце я любовью
Сгораю в пламени страстей.