Всё таки это любовь

Юлия Витович
Где-то там, где встречается небо с землёю,
Рассекая на две половинки луну,
Горизонт окунулся в любовь с лунной мглою,
И меня не оставил сегодня одну..
Мы задёрнули шторы, никто не увидит,
Как горят в полумраке от страсти глаза.
Твое сердце меня никогда не обидит,
Замечаю, что поздно давать ход назад..
Грубо..нагло..по коже..но это заводит,
Дышим в такт..
Я - твой выдох, ты будешь мой вдох.
Мне от сладкой истомы опять скулы сводит,
Только ты так умеешь...
Ты просто мой Бог..!
Я оставлю тебе свои знаки на сердце,
Отпечатками губ - поцелуев огонь..
Открываются настежь души моей дверцы,

Непослушная всё таки эта Любовь..!