Люблю и верю

Михаил Мищук
 
По ночам ты снишься
В платьице из ситца,
Свет любимых глаз
В сердце не угас,
И любви тепло
С губ не отошло.
Голос твой во мне,-
Аромат в вине.

Но расстались мы
С холодом зимы.
Трудно одному
Пылкому уму,
Если он влюблён
Страстно увлечён.

Больше скучных дней,
Мне ещё больней,
Но люблю и верю
В радужную эру.

   Энергодар
  Декабрь-1973