Остывает любовь невзначай...

Владимир Сергеев 2
Не жалей о любви - как туман,
Растворилась она...унеслась...
В голове от похмелья дурман,
Не смогли налюбиться мы всласть...

Губы манят в заоблачный рай,
С наслаждением в неге тонуть...
В море счастья, свое не теряй,
Потеряв, не возможно вернуть...

Остывает любовь невзначай,
Не понятен прохлады мотив...
Не согреет ни кофе, ни чай.
Если сердце, как лед, остудил...

Не помог аромат коньяка,
Поцелуев тепло не спасло...
Охладела родная рука,
Тонет лодка и с нею весло...

Не жалей о любви - как туман,
Растворилась она...унеслась...
В голове от похмелья дурман,
Не смогли налюбиться мы всласть...