***

Александр Алексеев 5
Я чувствую тебя сейчас родная….
Касание твоих прекрасных губ…
Твоим желанием сейчас я наслаждаюсь…
Мне так приятно от твоих волшебных рук…

Ты родинки мои все отыскала...
Ложбинки все прошла ты у меня...
Мне хочется тебя ты это знаешь…
И этим страстно мучаешь меня…

Ах, разве можно что-то мне желать…?
Душа с тобою в небо полетела…
Хочу тебя я жадно целовать…
Чтоб все в тебе меня сейчас хотело…

И ты в объятиях моих сейчас гори...
Ах, как прекрасно это время для любви!!!