Наше утро...

Олюшка 555
Наше утро...
Вроде - обычно... -
Душ...  полотенце.. твоя  сигарета...
Джинсы.. футболка...лифт.. так  привычно, -
Со стороны - никакого секрета.

Наше утро...
Всё - необычно...-
Рассвет... поцелуи... другие планеты...
Нежность, касания, постель... -  не привычно...
В  лифте - вдвоем... А на завтрак - десерты.


Наше утро...
О  нём - мечтаем... -
Рядом дышим... мой стон... взлетаем...
Дрожь по телу, дыхание - часто....
Жаль, что жизнь на куски кромсаем...

Фото из Интернета.