встречи

Мышьяк Залпом
Когда не со мной, то в чьей ты власти?
Ты-моя линия вдоль по запястью.
Дышишь порохом, всё по новой.
"До скорой встречи" - твердили (даже не обнялись)
Но так и не встретились снова.