***

Аяна Дамекова
Я буду думать о тебе,
О том, как сильно я люблю.
О нашем самом первом дне,
О мыслях, где тебя храню.
Ты ведь согреешь и во тьме.
Придешь в любое время дня.
И будешь думать обо мне,
Любить, хранить, спасать меня.
О том, что будет не боюсь,
Ты будешь здесь, и ты со мной.
И знаю, что тебя люблю,
И будем вместе мы с тобой…
— S.D.Ayana