моя Су4ность

Милованова Вероника
Во мне бушует злая Су4ность
Которая безумно хочет быть с тобой
Включая дерзость  слов и многозвучность
Она пытается стать слышимой тобой.

Сквозь колкость фраз увидь страсть  и желанье
Сквозь строки нежные любовь и теплоту 
Да очень сложно бывает найти  понимание
Но это все любовь в полном цвету.

Ты не суди что мне сдержать порывы
Порой безумно трудно от тебя
Да чувства зачастую будто взрывы...
Я знаю ты не злишься на меня...
Декабрь 2014