Я сплю

Омагодан О
уже без зубов.
Типа старый, да?
Нет.
Кстати, никак не могу подобрать падеж. Без зубьев?

Мои зубы, точнее, большинство из них, ведут поиски еды, полезных ископаемых, нужных курсов валюты, и вообще они - датчики осмотического давления ... уже не буду говорить, между чем.
Потому что сплю.
Спокойной ночи тем, кто сюда забрел! Снижайте разницу в ааабсолютных показателях! Это сближает :)