Памяти Ники

Эльфа Браун
Пригубила твой стих,
Как полыни отвар,
Горько мне осознать,
Что не с нами сейчас.
Кем надломлен твой стон...
Стебельком в чистом поле,
Чью ты жизнь прожила,
Надломилась чьей болью....