Родник

Августина-Валентина
Пушистые снежинки сверкают серебром.
Деревья в белом инее, дом снегом занесен.
Тропинка вьется узкая туда, где каждый год,
Зимой не замерзающий живой родник течет.
И струйка его тонкая и летом и зимой,
Здесь каждого напоит водичкой ледяной.
И в ней святая сила, и в ней вся жизни соль.
Вода несет здоровье, вода смывает боль.
Чиста, вкусна, прозрачна, дарует чудо-сны.
Ты помоги, водичка, дожить мне до весны!!