Бессмертие

Альбина Кумирова
Ах, дни мои! Сквозь пальцы как песок!
Да, много ль их осталось иль немного,
пусть тяжек груз земной, но в помощь Бог:
Отец Небесный – радость и подмога.

Я немощна, увы, но Бог силён.
Я грешная, как все, но Бог безгрешен.
Невежда я, но полон знаний Он,
и нету в Нём ни слабости, ни бреши.

Я принимаю жертвенную плоть:
кровь Иисуса омывает раны,
давая мне возможность побороть
свои грехи, и я живой восстану!

Колоссы мира больше не страшат,
они по сути даже смехотворны:
каков бы ни был сатанинский штат,
его победы, право, иллюзорны.

Какой бы надо мной не нёсся смерч,
грех навсегда свою утратил силу:
пред именем Христа бессильна смерть,
и Он меня поднимет из могилы.

18 декабря 2014