Не забывайте матерей

Вадим Панин
Не много в старом доме мест
где трогаешь на шее крест,
души коснется благодать
здесь в детстве родненькая мать
меня качала,одевала
и тихо песню напевала,
ее глаза,колени,руки
и песни сладостные звуки
всплывут в сознание и слеза
печалью увлажнит глаза.
Как мне мамы не хватает
и мало кто об этом знает,
увы,давно уж ее нет,
туда не передашь привет,
оттуда не придет совет,
она мне подарила свет!
Я гимны матери пою,
поймете душу Вы мою
и до своих последних дней
не забывайте МАТЕРЕЙ!
      

              Июнь.2010год.